Монолог. Кукла Вуду

Откуда это? Вы так строг!
Вы говорите не обиделись...
Обиделись, я вижу между...строк
Да, мы давно уже не виделись...
Вы сетуете, что сглазили?
Не верю я в такие бредни!
Хотя...все может быть... Намедни
Я вдруг-почувствую укол...
А может, кто-то куклу Вуду
Использует против меня-
В надежде, что я позабуду
Вас или лишусь огня,
Или начнете изменять,
Иль захотите поменять,
Или вернетесь к ней опять???
И я на Вас не намекала...
Не ангелы ведь мы, вдвоём!
Да, я согласна-применила
Я запрещённый тут прием.
Я понимаю-что работа,
Я понимаю-что дела
И я обиду между....строк,
По-видимому, зря слила!
Не обижайтесь, не грустите,
Не удаляйтесь Вы от "ДЕЛ"...
Ну, хорошо...меня простите
И впредь, я буду поскромней...

Фото из интернета


Рецензии
О да как мы хотим все предсказать и наколдовать... Но любовь она живет своим направлением

Елена Кузнецова 36   04.06.2017 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.