Водицы утекло на сто морей...

Водицы утекло на сто морей
Речушкой лет, виляющей сиротно.
И воздух бытия всё вечерел,
И вместе с ним тускнели наши фото.

Костюмчик, платьице, лица овал,      
Приобретая атрибуты ретро,
Шептали нам, как птичьи все права
На блекнущего времени портреты,

На краски – в паутине и с палитр,
Блестящие, с орнаментами трещин –
Те самые, что в живопись земли
Нас превращают ласково и веще.


Рецензии
Интересно пишите!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   30.07.2019 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Женя Трубкина   13.08.2019 21:49   Заявить о нарушении