Муки творчества

Мне грустно... душит темнота!
(Как мало в этом доме света).
Невыносима пустота
Душе ранимого поэта!
Люблю, любима, сын растет...
И все ж чего-то не хватает.
И сердце то, вздремнув, поет,
То вновь надолго умолкает...

А с другой стороны, это значит, я еще жива)


Рецензии