Твои глаза

Я не падала ни к чьим ногам...
Но, если хочешь, встану на колени
И поклянусь любым твоим богам,
Если это что-нибудь изменит.
Загадочные грустные глаза...
Какая мысль таится в этой бездне?
Душевное блаженство иль гроза?
То вспыхнет что-то, то опять исчезнет!
Как по ромашке я по ним гадаю,
Целую мысленно любимые черты.
А может быть я не одна страдаю,
И той же болью мучаешься ты?


Рецензии
Какая чудесная любовная лирика,
очень понравилось! С уважением!

Мария Сорока   02.06.2017 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ирэн Борецкая   02.06.2017 15:42   Заявить о нарушении