I m not innocent

Я наливаю в ракушку вино:
белое, тайно, воюю вовне;
грани пусты и в них не решено
чей пьет напиток виновный в войне...

я убираю внешний скелет
в чистый шкаф новой жизни с нуля
и, понимая, что времени нет,
я знаю кто первый должен стрелять.

я превращаю воду в мукУ:
слишком уж много стало вина...
я знаю, что нужно тем, кто на суку
пилит его не очнувшись от сна.



если теперь наступит весна,
я буду ее правой рукой;
в этой войне я отнюдь не честна,
ни с кем, и тем более не с собой.


Рецензии