Ты думал-раззадорил ловко даму

Ты говоришь, что у меня "особый статус"
И думаешь, что обладаешь даром убеждения.
  А я считаю так-имеет место казус,
Вот он и вызвал в тебе самомнение.

  Ты думал-раззадорил ловко даму,
И дама безотчетно умилилась,
  Тем-обеспечил себе чувств ты гамму
И подстегнул её, чтоб растворилась

  В тебе-любимом. И погрузилась
В сладостное тобой восхищение.
  Нет, это не справедливо-
Я не хочу такого продолжения!

  Ну...как ты, впрочем, понимаешь,
Раз-это я  сейчас тебе пишу,
  Кто-то из нас, ты представляешь-
Глупец? Ему и вешают "лапшу"!

  Есть у меня ещё предположение:
Глупцы-мы оба, что вероятнее всего.
  И вместе потерпели поражение
В борьбе за сладострастный трон!

Фото из интернета


Рецензии
Добрый день, Лия!
Кто-то должен уступить!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   04.06.2018 12:55     Заявить о нарушении
Конечно, кто-то должен)))
Спасибо, Александр!

Лия Пьянкова   06.06.2018 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.