Закопай же

Закопай же обиды , твоё сердце и так уже в шрамах.
Ты холодный ко всем , так как так ты не чувствуешь боль.
Но порой чтобы старые раны зажили ,
Нужно чтобы всю грязь забрала в себя жгучая соль.

Научись вновь мечтать и любить как бы не было сложно.
Ведь однажды найдется она , кто возьмет сердце в руки.
Она сгладит все шрамы , успокойся и просто поверь.
Она рядом надолго и с ней нет умертвляющей скуки.

Будь вежлив , горяч! Удивляй если будет возможность.
Она твой фитиль , ты ей вечно обязаный залп.
И теперь береги её суть от огней посторонних ,
Грей сильней. никогда не давая сгорать на высоких ветрах.


Рецензии