***

Вновь пасмурно в провинции. Прибой...
В сто крат преувеличенное горе
кружит под сводом глаз: найти предлог
всё проще, и под дверь не нужен коврик.

Всеядный, словно уличный щенок,
Борей терзает мусорные кучи.
Растёт - неявно - счастье за спиной,
и смертному не даст себя подслушать.


Рецензии