Песочница

А зомби кто?
Я - Фет Фрумос,
а я - спецназ,
горсвет, гортьма,
горвакуум, горгаз...
идите на,
попкорнейше прошу,сеньор,
о том я вас,
идите в жо
легко и незаметно.
А зомби кто?
Бабай и дед Пихто
и баба с пистолетом,
да иже с ними конь в манто,
издохший прошлым сном
и позапрошлым летом.
Я -человекпаук и даже бетман,
в ноге серебряная пуля,
в руке - чеснок с крестом,
во лбу стрела горит и
говорит
а зомби кто?
ну, я так не играю


Рецензии