Сижу на стуле, мама платье выбирает

Сижу на стуле , мама платье выбирает.
И то, и это – все хочется купить …
Одно, и вдруг уже другое одевает…
А платьев много, как тут королевой и не быть…
Но два понравились ей очень,
Купили два. Сказала, что «дарю»…
«Носи их, и будь красивой , между прочим…
Я к платью подвеску еще тебе , дома, подберу…"
Мамины глаза засияли, как звездочки в ночи ,
Я ее тут же сильно обняла …
Глоток слюны был мною тут же проглочен.
Объятья крепкие , опьянела я …
Люблю ее, готова весь мир к ее ногам я положить.
Люблю ее тепло , и этот «ИСКР» взгляда…
Как хорошо к ее плечу свою голову приложить…
И почувствовать, что ты счастлива и рада…


Рецензии
..Всё самое - Лучшее!- маме...
..Мама, всё самое - лучшее- нам...
..
..
..и это правда...
..Спасибо, дорогая.
..))

Пантэр   04.06.2017 00:35     Заявить о нарушении
все будет замечательно. Мама- это самый такой человек. Родной и дорогой...И тебе спасибо

Карина Райс   04.06.2017 13:50   Заявить о нарушении