Танцуй

Танцуй нагая под дождем,
оставь тревоги.
Влюбленным сердцем обнажайся, раз пришла.
Кому-то смелость и любовь твоя - пороки,
Осудит кто-то и покрутит у виска.

Танцуй без страха, пусть звенит броня доспехов,
Иди нашептанным душой своей путем,
Сейчас ты чувствуешь агонию запретов,
Отчаянно сомненье бьет крылом.

Танцуй, родная, ничего уже не бойся,
Момент настал, а ты энергией полна,
Заплачь, посмейся, говори, но -
не закройся,
Рискни, ведь жизнь, как у него, всего одна.


Рецензии