Сказки

Рассказываю сказки баклажанам
И консервирую мечты в литровых банках,
Беременным тобой ближайшим планам
Я отмечаю след по запаху на картах.

По базам данных не находят отпечатки,
Ты виртуозный похититель дня и ночи.
Впечатан образ на проекторе сетчатки,
Мной говоришь, мне самого себя пророчишь.

Бежишь по венам, растекаясь хвойным дымом,
До сумасшествия всю кожу пропитаешь,
Рисуй любовью изнутри

неизлечимо,

Фосфоресцирую тобой - узнай!

Узнаешь.


Рецензии