Сова

Сбрендившая сова с одним крылом
Стащила веник у меня глубокой ночью,
Я им всю жизнь мела упорно пол,
Пыталась колдовать, да всё не очень.

А эта птица с ненормальнейшим "Уу"
Разбила три окна - и я заика,
Сквозь сон смотрю - на веник, на сову -
Летит на нем, зараза, да так лихо!

Плюну на нормы, да раз восемь разотру,
Рецепты мудрые, старинные - ну в пекло,
Лучше я, чокнувшись, свою изобрету
Планету с тормозной минутной стрелкой.


Рецензии