Миражи

http://www.runetmusic.ru/tracks/56131/

здесь можно послушать песню на эти стихи


Ну, почему, скажи ты мне, скажи,
Я до сих пор тебя не забываю,
Ведь это все пустые миражи,
А сердце, почему-то все страдает!?

Ну, почему, скажи ты мне, скажи,
Ты иногда во сне еще приходишь,
Тревожишь струны раненной души,
Ведь ей помочь уже ни чем не сможешь!?

Ну, почему, скажи ты мне, скажи,
Так неизбывно, так жестоко чувство,
Я думала, растают миражи,
Но, вновь они мою терзают душу!?

Ну, почему, скажи ты мне, скажи,
Отвергнуть эти чувства я не в силах,
Хоть снова все по полкам разложи,
Но, не могу  забыть тебя  я, милый!?

Ну, почему, скажи ты мне, скажи,
Тебя еще в стихах я вспоминаю,
За что мне доля горькая такая,
Как беспощадны эти миражи!?

Миражи! Миражи! Миражи!




Отклик на стих

Они приходят и тревожат душу
И колят в сердце острою иглой,
Я так хочу, чтоб ты меня послушал,
Я так хочу, чтоб ты был снова мой.

Но ты меня уже давно не слышишь,
За что мне это всё, молю - скажи?
Стихи свои не мне, а ей всё пишешь,
А мне остались только миражи...

Лара Кочубеева

Отклик на стих

Гони их не гони,коль были дороги тебе
вернутся и встревожат душу.
Делись видением не оставляя всё себе
и прогони из сердца стужу!

Николай Болдырев Товаринский 
 
Мой ответ

Вот стихами я их прогоняю,
День за днем все пишу и пишу,
Скоро стану "известным поэтом",
Скоро новую книгу "сложу".


 


Рецензии
Пускай тревожат душу миражи.
А были бы стихи,мой друг, скажи?
Пусть возвращает память чувство,
Хоть будет сердцу очень грустно...
С теплом и добром!

Валентина Ковальчук 2   02.10.2020 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Замечательный экс.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   02.10.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.