Сегодня ночью он-ведь это ты!

18L+

Сегодня ночью я сама приду к пруду,
Сегодня жизнь не кончится  на этом,
Сегодня сожалеть я ни о чем не буду,
Сегодня стану ждать я от ТЕБЯ ответа,

Сегодня ночью он-ведь это ТЫ!
С тобою ласками мы будем напиваться.
ТВОИ, в бликах луны, неясные черты
Увижу я, и буду ими любоваться.

Сегодня выпьешь ТЫ до донышка меня
И встанешь стражем у моих ворот.
Лишь для ТЕБЯ, до нынешнего дня,
Хранила девственность я и живот.

Пожар внутри уж разгорелся-не залить
И пылкий ум мой страстью воспалился.
ТЫ только сможешь от болезни исцелить,
Чтоб не сгорели  в жа'ре-буду я молиться.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.