Не дай нам Бог, любви конца...

***Из сборника "Дим Свирелин - муж, Поэт"***
(Письмо из прошлого)

ЛЮБИМЫЙ, МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ ДРУГ,
ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОМУ СКАЗАТЬ ХОТЕЛА :
- МЕНЯ НЕТ БЕЗ ТЕБЯ, КАК НЕТ ДУШИ БЕЗ ТЕЛА,
И ЭТА МЫСЛЬ ПРИШЛА КО МНЕ НЕ ВДРУГ...

- ОПЯТЬ СКРИПИТ НАТРУЖЕНО  ПЕРО
О ТОМ, ЧТО НЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ ПРЕДЕЛА,
ОГОНЬ ЛЮБВИ НАС ЖЖЁТ СЛОВНО ТАВРО...
МУЧИТЕЛЬНЕЙ И СЛАЩЕ НЕТ УДЕЛА!)))

СКАЖУ Я НЕ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА,
НЕ ПОТОМУ, ЧТО ВЗБУНТОВАЛОСЬ ТЕЛО:
- ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ НЕВЕРНОСТЬ НЕ ЗАДЕЛА,
НЕ ДАЙ НАМ БОГ ПОЗНАТЬ ЛЮБВИ КОНЦА:
- МЫ С КЛЯТВОЙ ВЕРНОСТИ УШЛИ ИЗ-ПОД ВЕНЦА!
КАК МНОГО ЭТИМ Я СКАЗАТЬ ХОТЕЛА...


Рецензии
Я все сказала что хотела ,
И не хочу любви предела ...

Хорошее письмо !
Мой друг , проверь слово "Не вдруг "
Успехов !

Яков Шенгарей   27.06.2018 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.