Что-то меняется? Или просто наша дружба...

Хорошему человеку, замечательному другу Т...


Что-то меняется ? Или просто наша дружба укрепляется  с каждым днем?
Ты стал отвечать не так сухо и не так официально , как раньше …
Может что-то меняется в отношении ко мне , в мире твоем …
Или стал  по укреплению наших дружеских дел атташе …
Ну , что бы там ни было, в моей душе  всегда  цветет  весна,
Все таки научилась я жить улыбаясь , крылья расправляя …
Меня не волнуют , на улице царствующие давно, холода …
Я иду по пути , своими же руками этот путь выпрямляя…
Как здорово чувствовать новый день  каждой клеточкой …
Молю тебя : будь счастлив только всю жизнь , пусть года…
Пролетают в виде тонкой , разноцветно разукрашенной стрелочкой …
И пусть твой корабль причалит к тому, что хочет твоя душа .
Я не могу описать отношение к тебе , но оно такое светлое,
И похожа на море…На воду, что искрится на солнце . В ней тепло…
Оно похоже на цветы полевые , и на глаза  приветливые …
Но я не хочу давать ему названия , Пусть просто будет оно…Будет оно…
Женщина должна быть солнцем , солнце должно жить в ней…
И у каждой женщины солнце свое . Внутренняя сила души…
Она не должна говорить луне «Скорее меня , пожалуйста согрей»
Если оно в ней есть , она даже если одна , не останется   без тепла в жизненной глуши…
Так, что все у нас будет хорошо ,  а то, что написала сейчас это я …
Понять не пытайся, что имела в виду, ты не знаешь то, чем я дышу и живу…
Не пытайся узнать, прочувствовать,  не делай сегодня умозаключения…
Я просто есть , я просто чувствую  и таким же воздухом, как и ты, дышу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.