Душенька моя милая

Душенька моя сладкая,
Душенька моя добрая,
Душенька моя милая 
Душа благородная...
Обними меня покрепче,
Зацелуй, чтоб было счастье,
Покрой пледом мои плечи,
Отведи от нас несчастья.
Я отвечу тебе лаской
И приму тебя в свой рай.
Ты увидишь-не напрасно
Сменишь злато на сарай.
Только божеская данность-
Изначальный наш венец,
Простоты подарит радость,
Нам-двум душам, наконец.
Вот тогда мы и познаем
Веру в счастье и любовь
И с небес на нас прольётся-
Сказочный, цветочный дождь.

Лия Пьянкова   28.05.2017 02:06   •


Рецензии