жопатруда

Продукт моего труда -
полная ерунда,
цель моего труда -
еда да вода,
хозяин мне мой даёт
тачку уёв,
на, мол, вози её,
полную до краёв.
И вот я вожу, вожу,
сильным кажусь,
выпадет - положу...
в общем, тружусь,
жилистый, как удав,
как карандаш,
шарюсь туда-сюда
в жопе труда
весь свой сизифов век
по течению вен,
против течения рек
облаков и вер.
В жопу бы всё послать,
да жалок и слаб,
надо же жить, зевать,
что-то жевать.
Вот и вожу её,
полную до краёв,
кто меня засмеёт,
а кто и нальёт.


Рецензии