Кипение виртуальных частиц!
в таинстве, ..вечером,...
Когда щебет смолкает
общительных птиц,
Замешав в контрапункт
соловьиное пение
И ...кипение квантовых
космо-частиц!
Так и льются потоками
легкими, млечными,
Я стараюсь запомнить
и все записать!
...Почивать отправляются
вместе со звездами, -
Как младенцы: все встанут,
они - в люльку ...спааать!
Да, стихи просыпаются
в таинстве, ..вечером,...
Замешав в контрапункт
соловьиное пение,
Ты читаешь стихи, -
незаметно виббббриррррует
Виртуальных частиц
со Все-лен-ной кипение!
Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 30.05.2017
Свидетельство о публикации №117053000936