При-клю-чень-я! детские частушки
А я мимо проходила, -
Никому же не мешали,
Я их сразу зацепила!
Зацепила! Зацепилась!
Провалилась! И - застряла!
На крылечке поскользнулась
И в ведро ногой попала!
Для меня, как для Вселенной.
Лучше - ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНЬЕ!
...Кто-то скажет: "Вот несчастья!"
Для меня же ... при-клю-чень-Я!!!
Стихи: @Tatiana Medvedeva 30.05.2017
Свидетельство о публикации №117053000722
Гусарова Татьяна 10.06.2017 15:02 Заявить о нарушении
Иногда приходят в гости темки)))
Татьяна Медведева Позитив 10.06.2017 23:03 Заявить о нарушении