Жизнь даётся однажды

Я люблю это небо в облаках....
Я люблю это поле в сорняках!
Я люблю лес высокий и кусты....
Я люблю всё вокруг! А что любишь ты?

  Я любуюсь листочками и травой,
  Жизнь хочу я дожить эту лишь с тобой.
  Всё прекрасно на свете, если ты
  Мне подаришь надежду и мечты!

Жизнь даётся однажды и... Навсегда!
Наслаждайтесь всем этим! Да! Да-да!
Ведь история помнит и не раз:
"Неожиданность" - твой последний час....

  Надо жить и любить, и творить, и мечтать!
  Хорошо бы вовеки горя не знать...
  Полюби это всё! И увидишь, мой друг,
  Всё изменится в лучшую сторону вдруг!

 22.05.17 г.   Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.