Двенадцатый игрок

                ...Футболу....

Тот мир между ворот
Твой выбор и теперь
Движение вперёд,
Распахнутая дверь
Есть то чем дорожить
Симфония моя.
Болельщикам скажи
Тебя придумал я
Победы только той!
Я между этих строк
... Обычный мяч, простой
Двенадцатый игрок!


Рецензии