8

Всё повторяется который раз подряд
Вонзает иглы, скалит зубы:
Декабрь, молодость, Арбат
Твои накрашенные губы.

И паника внутри, горит пожар
Конец квартала, здравствуй - до свиданья
Моя душа - бракованный товар
Мятущаяся в вечном покаянье.

Как знал что опоздаю, извини
На кольцевой уснул чисто случайно
Я подарю тебе все эти дни
И буду рад всегда необычайно.

Пока рыдает свет неоновых лучей
И календарь отсчитывает вечность
Мы ловим звуки недосказанных речей
Сбегаем в бесконечность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.