Кривотолки

ЧЕРНЫМ СОЛНЦЕМ ИЗНАЧАЛЬНО,
СИНЬ НЕБЕСНУЮ КРЕСТИЛИ.
НАРЕКЛИ ВСЁ ДЕЙСТВО ТАЙНОЙ,
НА ЗЕМЛЕ РОДНОЙ ЖЕНИЛИ.

ПЕРЕСУДЫ, КРИВОТОЛКИ,
ПЕРЕТОЛКИ, РАЗГОВОРЫ...
ГДЕ МЕТЛОЙ МЕТУТ ИГОЛКИ,
ГДЕ РАСТЯТ ВОКРУГ ЗАБОРЫ.

ТАМ ПРАВДИВОСТЬ В ДОЛГ НАРОДУ,
И НАЛОГ С ПОСМЕРТНОЙ ДАНИ.
ПЕРЕДЕРНУЛИ СВОБОДУ,
БИЛИСЬ ГОЛОВОЙ О КАМНИ.

ПЕРЕСУДЫ, КРИВОТОЛКИ,
ПЕРЕТОЛКИ, РАЗГОВОРЫ...
СПЛЕТНИ ВЕК ИМЕЮТ ДОЛГИЙ,
И БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ.

ЧЕРНЫМ СОЛНЦЕМ ТРИВИАЛЬНО,
ЗЛО ОБНЯЛИ И ПРОСТИЛИ,
ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ ЕСТЬ ТАЙНА,
РАЗВЕЛИСЬ И СНОВА ЖИЛИ.      


Рецензии