Не стенать бы...
Мне от горестной долюшки,
А исполнить бы здравицу
Крохам счастья да волюшке,
Безнадёжность не пестовать,
Не внимать обещаниям,
Фразы каверзно-лестные
Оставлять без внимания,
Жить, не требуя многого
От Небес и советчиков,
Завещание Богово
Не забыть опрометчиво,
От пороков избавиться,
Выйти в чистое полюшко,
Да исполнить бы здравицу
Крохам счастья и волюшке!
Свидетельство о публикации №117052805450
.
. проникшийся Сергей
Сергей Разенков 31.05.2017 20:38 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 01.06.2017 21:20 Заявить о нарушении