Сам влюблён!

   Мне птицы о любви поют,
   Травы в полях шумят о том же!
   Кузнечики любовь куют...
   Любя, сам становлюсь моложе!

Облачка над землёй ангелами
Пролетают в безбрежную даль
И пухово-седыми крылами
Землю кутают в нежную шаль...
   Слышу! Слышу, как губы их шепчут
   Те слова, без которых не жить! -
   И дубравы от счастья трепещут,
   И берёзы - в желаньи любить!
Одуванчик своё сеет семя,
Паучок паутинку заплёл,
Благодатной любви пришло время
Для шмелей и для тружениц пчёл!
   Сам влюблён я! И счастлив безмерно!
   От любви просто млеет душа!..
   Стражем быть у Любви хочу верным,
   Ей душою и сердцем служа!  -16.05.2012-


Рецензии
Все любовью просто дышит..
Каждой буковкой дрожит
Кто вот так живет и пишет
Должен очень долго жить!

Мария Белоусова 3   28.05.2017 12:52     Заявить о нарушении
Машенька!Спасибо вам за добрые строки и добрые пожелания!

Михаил Кацовский   31.05.2017 09:20   Заявить о нарушении