Не прожить без любви

   *Коллаж автора

 
НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ

       ах, эти ноженьки,
       сколько исхожено
       счастливых, или
       несчастных дорог.
                &&

       милые глазоньки,
       как вы боялись,
       что вас никто
       не поймет.
                &&

       милые рученьки,
       вы ощущали
       шелест атласных
       шелков.
                &&

       милые губоньки,
       вы целовали,
       вы целовали
       без слов.
                &&

       ах,эти глазоньки,
       светлые думы,
       светлые думы
       мои.
                &&

       сколько вы помнили,
       сколько прощали вы,
       трудно вам жить
       без любви.

       05.2017г.

Не прожить без любви
aoja.ru›stihi/119864-ne-prozhit-bez-lyubvi.html

https://aoja.ru/stihi/119864-ne-prozhit-bez-lyubvi.html - кликать правой
мышью, потом левой.

 


Рецензии