Ты снова жизнь мне подарил

Нарисуй мне счастье красками внутри
Моё прошлое и бывшее сотри
Мне ведь многого не надо
Ты души моей отрада
Будь со мною от заката до зари
Ты помог мне через боль переступить
Научил меня по новому любить
И твоё тепло и ласка
Превращая будни в сказку
Помогли моё мне сердце воскресить

Как художник всю палитру покажи
Разукрась поярче счастья миражи
Ты нашёлся, как потеря
Распахнул мне сердца двери
Поделился со мной нежностью души
Всё так тонко и так зыбко, как на льду
Был никем мне, а теперь я, как в бреду
Моё сердце на поруки
Ты забрал и все разлуки
Я, любимый мой, развею на ветру

Припев:

Ты снова жизнь мне подарил
Когда меня ты полюбил
И яркий свет твоей любви горит сияя
Ты снова жизнь мне подарил
И сердце счастьем закружил
И я живу твою любовь благословляя!!! 


Рецензии