Подарок для души

Стих-благодарность Мастеру ЮЛЬВИУСУ!
Родился после Дикши с Мастером(Дикша-передача энергии через глаза)

Поток любви такой огромный,
Волшебной чистотой звеня,
Мощнейшей радостью бездонной,
Окутал с головой меня...

Любовь волной накрыла нежной,
Мне запах розы подарив...
Я знаю: счастье неизбежно..
Как Мир прекрасен, как красив!

Как удивительны все встречи!
Они - подарки для души!
Они всегда любовью лечат
И волшебством звенят в тиши!

  26.05.2017


Рецензии
Чудесный и очень добрый стих написан мастером-поэтом "Подарок для души".

Лариса Чайка Белоцерковец   11.12.2023 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.