Мнимый мир

Шаг – разрывная мина,
Слово – в ответ стена.
Мир оказался мнимым,
Снова идёт война.
Действенных средств немало –
Холод, измор, хомут.
В битве за идеалы
Пленные ни к чему.
Жгут изнутри обиды,
Ранит азарт атак.
Чтобы не быть убитой
Выброшу белый флаг.


Рецензии