Отпускаю

Много было прощаний,
Столько же было и встреч.
Любви беспристрастных скитаний,
Но ничего не сберечь.

Все кануло в неизбежность,
Прощание не изменить.
Забыта былая нежность
Как лабиринта нить.

Что стало теперь в остатке?
Лишь опыт уходить.
На сердце сплошь заплатки,
Сколько можно их шить?

Себя беречь научилась,
Сердце не рвать любя.
Любовь отпускаю на волю!
Пришлось отпустить и тебя.


Рецензии