Майские ароматы

Белая черёмуха душистая
Расцветает под моим окном.
Светит солнце яркое.лучистое
Согревая всё своим теплом.
       Рядом нежная сирень красуется,
       Дарит сладкий запах лепестков.
       На бульварах городских и улицах-
       Всюду аромат живых цветов.
А в садах деревья просыпаются
Молодою шелестя листвой.
В лёгкие наряды одеваются
Неземной чаруя красотой.
       Птицы на ветвях перекликаются,
       Ветер листьями слегка шуршит.
       На лугах ромашки распускаются,
       Воздух ароматами пьянит.
Незаметно лето приближается,
Снова будет расцветать мой край.
И с весною вместе попрощается
Красочный,цветущий месяц май.


Рецензии
Очень цветочно))) красиво!!!
С улыбками)))

Яркая Эм   02.06.2017 07:45     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)

Татьяна Кузнецова 16   02.06.2017 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.