Напутствие сыну

 Любовь, сынок, как всепрощение,
 она не самость, не нужда.
 Она как утреннее пение
 счастливой песни соловья.

 Объект любви не вещь,
 что нужно всенепременно обрести,
 ведь это радость знать,
 что где-то живет история любви...

 Еще хочу, чтоб ты запомнил,
 что верность нужно тем дарить,
 кто отвечает вам любовью
 и может вашу оценить.


Рецензии