Сегодня

Я сегодня проснулась от слез,
Потому что мне мама приснилась
Я соскучилась без нее,
Я состарилась, я заблудилась

И весь день я сама не своя,
Вспоминаю, тоскую и плачу.
Где теперь ты, мама моя?
Объясни мне, что все это значит?

Улетела в космос душа,
Мысли, чувства, уменье и опыт.
«Мама больше не только твоя»,
Из Вселенной я слышу шепот.

И от этого легче чуть-чуть,
И от этого слезы исчезли.
Все равно мама есть где-нибудь,
Только звать мне ее бесполезно.


Рецензии