Крылатой зарницей

 «Крылатой зарницей»


Гаснет на склоне крылатой зарницей
Зарево дня, что кружится, как птица.
В этом сиреневом шарике клевера,
И в маргаритке весеннего севера
Пышет огнем, застилает туманами
Дальняя греза с феерий обманами.


Рецензии