Мелочи подлости

«Мелочи подлости»


Нет, непростительны мелочи подлости:
Эти жестокие тонкие колкости,
Это болото для радости веяний,
Звездами яркими будет рассеяно:
Это великое качество мудрости,
Что не прощает губительной дурости…


Рецензии