Ты нежность свою только мне подари

Ты нежность свою только мне подари:
Я  буду хранить от зари до зари
Ее сердце в сердце,
Ее Благодать,
Закрытую дверцу,
Что вам не видать.
И, кажется , слез необъятный покров
Случайно мое вдохновляет перо.


Рецензии