В одиночку

«В одиночку»


Как же вы хотели в одиночку
В нашем дне поставить тихо точку,
И в годах, бегущих из столетий,
Бросить сердце одиноко в лете,
И, пускай я вас очаровала,
Я ведь только этого искала,
О последствиях совсем не знала.


Рецензии