Май серебристый

Ты мой май серебристый,
Развернув свои листья,
Откопал мою нежность.
И струилась безбрежность
И в прозрачные кисти
В перламутровом солнце:
Ты мой май серебристый,
Ускользая в оконце.
Про меня не забудешь?
Даже летом разбудишь.


Рецензии