Прекрасный и простой

Мне вес равно:
                Ругай иль не ругай.
Он был родной:
                Такой, как месяц май.

Он был один.
                И это колдовство
Средь белых льдин:
                Прекрасный и простой.


А на дворе
                Давно стоял июнь
В твое добре,
                Подобному ручью.


Рецензии