Дрожит в ноготках

Великое плавно дрожит в ноготках,
И колет,
              И стонет
                Рукою рука,
Но этого я не боюсь, потому,
Что чувства мо все сейчас к одному.
Тому, кто случайно пришел починить
Железный компьютер?
                Сердечную нить…


Рецензии