В старой пластинке

Этот секретный материал,
Кто – то в дубравах у нас потерял
Кружится,
                Кружится,
                Кружится вальс
В старой пластинке. И льются слова,
Чтобы навеки он был сохранен,
Тот материал. И кружится на нем
Сладкое,
              Гладкое,
                Нежное все…


Рецензии