Люблю я...

Люблю я, когда солнце за предгорья
садится медленно, устав за день светить.
И на пруду (у нас зовется  морем),
дорожку не забыв позолотить.
Живут сегодня, как обычно, люди.
Дела свои, не торопясь, вершат...
Не восторгаются... Но кто же их осудит-
моя сегодня празднует душа!
Назавтра же они, сломав устои,
и отстранясь от будничных забот,
вдруг окунутся в вечное, святое.
И их душа, как и моя, замрет...

26.05.17
       Фото автора


Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   04.08.2023 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.