Частично и слабо

«Частично и слабо»

Возможно, частично и слабо,
                Уносится все не туда…
Я эти сосновые Альпы
                Расстроила. И навсегда
Ушло между нами былое,
                Ушла роковая беда,
Исчезло вес хитрое,
                Злое,

Когда объяснились,
                тогда…


Рецензии