Я побывал на неизведанной планете

Три дня по эллиптической орбите
Крутился я вокруг одной планеты.
Мы сблизились, уж вы меня простите -
Закон природы пишет все сюжеты.

Но тут закон сработал как-то странно:
Нас тяготение свело в постели,
Но полностью исчезло утром рано,
И мы опять в пространстве разлетелись.


Рецензии