Верь мне, любимый!

Я без ума от тебя, ты моё наваждение
Мой спаситель от страхов ночных
Самый сладкий мой сон и моё пробуждение
Подаривший мне мир на двоих
От твоих нежных губ без вина я хмелею
И любви зажигая свечу
На тебя я смотрю и тобою болею
И лечиться совсем не хочу

Позови, я пойду за тобой на край света
Буду рядом всегда, до конца
Превращу все снега в бесконечное лето
От ветров заслоняя сердца
Про ненастья забудь, если я с тобой рядом
И печаль прогоняя за дверь
Заколдую тебя, закружу листопадом
Только ты в наше счастье поверь

Припев:

Верь мне, любимый, я сердце вручаю
В сильные, тёплые руки твои
Верь мне, любимый, люблю и скучаю
И жду тебя на пороге любви...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии