Зори- Маргаритки

Зори- Маргаритки

Зори- маргаритки:

         Первые попытки

Вновь познать друг  друга

В упоенье лугом.


В травах - бригантинах,

       Вечностных перинах,

Там, где незабудки-

       Это твои руки..


Рецензии