Ослабив поражение

Ослабив поражение



Ослабив поражение

        Ты отдаёшь цветам

Летящее движение

        И эта красота,

Пленяются которою,

        Не только лишь цветы..

И, набирая скорость

        К тебе в туман и дым

Несутся кавалеры,

        Но ты отвергнешь их,

Наполненная верою,

       Что он услышит стих...


Быть может и услышит,

       Однако не придёт,

Пока другими дышит,

       Но в них тебя лишь ждёт....


Рецензии