Перламутровый глоток

Перламутры

 -Ты не дари мне перламутры

        И дорогих морских цветов,

А подари мне нежность утра:

        Подарок нежный и простой.

-А ты принес и то и это,

        Но завернулся лепесток,

Томимый ласками и светом,

        Так где  же твой воды глоток?


Рецензии